おはようございます!
久しぶりに、カンパーニュを焼きました。
バジルソースに、クリームチーズ入りです~!
やっぱり、食べるのはこういうハードなパンが好きです。焼くのは苦手ですけど(ll゚д゚)
とりあえず発酵かごを使ったら、なんかそれなりに焼ける気もする。笑
最終醗酵時に生地を入れると程よく生地が呼吸でき形も保てます♪籐製 醗酵カゴ 丸型 22cm 2540
コールドスタートで、軽めに焼き上げました~!
耳までやわらかく出来たので、あっさりしてるパンですが子どもたちも喜んでくれるかな^^
ざくざくとカットして、朝ごはん用に保存します(。-∀-)
いつもの山食は、牛乳たっぷりで焼くのですが・・今回は、牛乳があまりなかったので。。。水~
見た目もやっぱり・・愛想ないくらい、あっさり(。-∀-)
全粒粉を配合したから、よけいあっさりしてしまいました~
私はあっさりでも良いけどぉ・・ミルク山食好きのCoccoは、いつもり食べる量が少なかったです(′・3・)
今度は、牛乳で焼こ~っと(´∀`。)
ご訪問ありがとうございます!
今日はお天気悪いかなぁ(′・3・)
素敵な一日をお過ごしください(*'-'*)ゞ
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