おはようございます~!
ちょっぴり中華なお夕飯♪
お野菜たっぷりの、肉そぼろ炒めです。
切り干し大根に、もやしにピーマン、人参。シャキシャキの歯ごたえが楽しいですね~♪
レシピです。
切干し大根ともやしの肉そぼろ炒め by Mayu*
そんなこの日のお夕飯です。
ごはんは、きのことパプリカの和風ピラフ。
お米を炒めてから、スープで炊き込みました。
そして、ブロッコリーと玉子のサラダ。
あと、冷奴を食べました(●´∀`)
ごちそうさまでした~!
これ、食べました?
コンポタ味のガリガリ君。
売れ過ぎで発売中止なんだって~!
ということは、何気に。。貴重やんっ!( ゚∀゚)
甘めの濃厚コーンポタージュが、シャキシャキと冷たい冷製スープのアイス。
粒コーンも入ってます。笑
ラスト3本、味わってたべよう。
ご訪問ありがとうございます!
今週は土曜日が祝日なんですね^^ 素敵な週末をお過ごしくださいヽ(*´∀`)ノ
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
子育てスタイルに参加中♪
●2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!●
笠原出版社
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。