おはようございます~!
ちょっぴり中華なお夕飯♪

お野菜たっぷりの、肉そぼろ炒めです。
切り干し大根に、もやしにピーマン、人参。シャキシャキの歯ごたえが楽しいですね~♪





レシピです。


Mayu*のレシピ-Oixi 切干し大根ともやしの肉そぼろ炒め by Mayu*


そんなこの日のお夕飯です。





ごはんは、きのことパプリカの和風ピラフ。





お米を炒めてから、スープで炊き込みました。
そして、ブロッコリーと玉子のサラダ。


あと、冷奴を食べました(●´∀`)
ごちそうさまでした~!


   



これ、食べました?





コンポタ味のガリガリ君。

売れ過ぎで発売中止なんだって~!
ということは、何気に。。貴重やんっ!( ゚∀゚)

甘めの濃厚コーンポタージュが、シャキシャキと冷たい冷製スープのアイス。
粒コーンも入ってます。笑
ラスト3本、味わってたべよう。



               



ご訪問ありがとうございます!
今週は土曜日が祝日なんですね^^ 素敵な週末をお過ごしくださいヽ(*´∀`)ノ 





   
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ 
子育てスタイルに参加中♪ 

 
2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
         
                
主婦と生活社 

1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!
                  笠原出版社