おはようございます~!
秋刀魚、おいしい季節になってきましたっ(●´∀`)
今日は、蒲焼きにしました。
甘辛くって、ごはんが進みます。。。
冷奴と、実家のナスとピーマンで揚げ浸し。
ワンプレートに足す煮物や揚げ浸し、ちょっとした小鉢みたいに使ってるこのお皿は、スタッキング出来るので収納にも便利です。

白い食器 十字のサイコロみたいな小さな小鉢<大> ホワイトレベル2【美濃焼・食器%OFF・訳...
あとは、人参のナンプラー炒め。
椎茸たっぷり♪お出汁のきいた、温麺でした。
Cocco、麺好きなのでおかわりおかわり!笑
暑い時期はなんとなく汁物をさぼってましたが、そろそろあたたかいお汁もんや、麺がおいしいですね^^
ごちそうさまでした~!
ご訪問ありがとうございます!
素敵な一日をお過ごしください(*´∀`*)
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
子育てスタイルに参加中♪
●2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!●
笠原出版社
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。