おはようございます~!
寒いですね(●´∀`)
おやつ用に、ヨーグルト入りの生地を作って焼きました。
ブルーベリーたっぷりで^^
仕上げにグレーズ。
可愛いおやつパンの出来上がり~♪
生地がもちもちしてて、適当に作ったわりにはおいしかったです。笑
そして、きなこ入りの山食を焼きました!
きなこたっぷり、牛乳たっぷりです。
このパンは、こうして食べたかった!
朝ごはんに~・・・
あずき煮を使ってソースを作って♪
小倉トースト!これがおいしい。
普段甘いパンを朝から食べないのですが、たまには良いなぁ~^^
パンにバターってあまり塗らない派なのですが、ちょっと惹かれて購入。
これを※口どけの良いホイップ発酵バターパンにおいしい よつ葉発酵バター 100g
ちょっぴり塗った小倉トースト。
いちごヨーグルトと^^
ごちそうさまでした!
ご訪問ありがとうございます!
素敵な一日になりますように~^^
デコポンがすきっ♪やっぱ熊本産?!^^風邪予防にも◎

●2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。