おはようございます~♪
今日からまた寒いみたいですね・・・!!

昨日のお夕飯です^^
チキンカツにしましたっ!サクサクのチキンカツは、むね肉で♪





お豆腐と人参のお吸い物。

ブロッコリーと竹輪のピーナッツマヨ和え。
これは、この無糖のピーナッツバターを使用~!

ピーナッツバター、健康を考えた無添加ピーナッツバター無添加(クランチ)


練り胡麻より、濃厚な感じがして、コクもあっておいしいです♪




レシピはこちらです。


Mayu*のレシピ-Oixi ブロッコリーと竹輪のピーナッツマヨ和え by Mayu*


残ったブロッコリーの軸は、蓮根の金平に入れました!



あとは、納豆。
ごちそうさまでしたっ!


                



ご訪問ありがとうございます!
金曜日♪素敵な週末をお過ごしください~(●´∀`)


   







   


デコポンがすきっ♪やっぱ熊本産?!^^風邪予防にも◎
 デコポン中玉(9~11個入)【送料無料】【熊本産】

2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
         
                主婦と生活社 



1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!


              笠原出版社



 


我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
Oisix(おいしっくす)