おはようございます~!
レシピ考案させていただいてる、青の洞窟を使ったパスタです^^
こちら今月に更新された、ボロネーゼのパスタ。
カリカリの根菜が香ばしいです♪
ソースはかけるだけにしてみました(*´∀`*)
と~っても簡単。
そして、帆立と牡蠣のボンゴレビアンコ。
ボンゴレビアンコは、少し前に新発売になったソースで、我が家で一番人気のソースです(*´∀`*)
鮭ときのこのペペロンチーニ。
和風に仕上げてみました。
そして、雲丹のカルボナーラ。
濃厚で味わい深い、食べ応えのある一皿ですよ♪
毎月新しいレシピを更新していますので、また良かったらご覧下さい(●´∀`)
→ 青の洞窟Club
チョコレート、大人買い。
チョコレート好きは、どうやったら治るのでしょう。。(;・∀・)
やめられません。
今日で1月終了~!
でも今日はまだ木曜日。なんだか1日多いような気になってくるのは、私だけでしょうか。笑
では、ご訪問ありがとうございます。
今日も素敵な一日になりますように~♪
良かったら、帰りに下の応援バナーをぽちぽちとクリックしてもらえると嬉しいです。
デコポンがすきっ♪やっぱ熊本産?!^^風邪予防にも◎

●2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。