おはようございます~!
レシピ考案させていただいてる、青の洞窟を使ったパスタです^^



こちら今月に更新された、ボロネーゼのパスタ。
カリカリの根菜が香ばしいです♪

ソースはかけるだけにしてみました(*´∀`*)
と~っても簡単。





そして、帆立と牡蠣のボンゴレビアンコ。





 ボンゴレビアンコは、少し前に新発売になったソースで、我が家で一番人気のソースです(*´∀`*)


鮭ときのこのペペロンチーニ。




和風に仕上げてみました。

そして、雲丹のカルボナーラ。





濃厚で味わい深い、食べ応えのある一皿ですよ♪

毎月新しいレシピを更新していますので、また良かったらご覧下さい(●´∀`)

      


  →  青の洞窟Club 




             




チョコレート、大人買い。





チョコレート好きは、どうやったら治るのでしょう。。(;・∀・)
やめられません。

今日で1月終了~!
でも今日はまだ木曜日。なんだか1日多いような気になってくるのは、私だけでしょうか。笑

では、ご訪問ありがとうございます。
今日も素敵な一日になりますように~♪

良かったら、帰りに下の応援バナーをぽちぽちとクリックしてもらえると嬉しいです。







   


デコポンがすきっ♪やっぱ熊本産?!^^風邪予防にも◎
 デコポン中玉(9~11個入)【送料無料】【熊本産】

2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
         
                主婦と生活社 



1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!


              笠原出版社



 


我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
Oisix(おいしっくす)