おはようございます~♪
寒い休日でしたね^^

今日からまた一週間、がんばろう~~!というわけで、昨日のお夕飯です。


ポークチャップ!





こちら、いつものレシピでは玉ねぎが入っておりますが。
今回は、お葱を使って作りました!

そして、ほうれん草の簡単白和え。



ポークチャップとともに、毎日おかず、ときどきおもてなし(別冊すてきな奥さん)にレシピを載せています。


あとは、竹輪の磯辺揚げ。これは青のりがドバッと入ってしまったのでいつもよりグリーンが濃くなりました。笑


そして、長芋をすり入れた「とろろ溶き玉汁」


これ、我が家で大人気です^^
あとは納豆。




ごちそうさまでした!!




              




今週で2月も終わってしまいますね(●´∀`)
早い~~!!3月に入ると、お別れの季節がやってきます。。。

卒園式まであと少し!
なんだかバタバタと忙しいですが、体調崩さないように耐えたいものです。

では今日も一日、元気に頑張れますように~♪
ご訪問、ありがとうございます。




        



 






   


2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
         
                主婦と生活社 



1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!


              笠原出版社



 


我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
Oisix(おいしっくす)