おはようございます~!
この前作ったばかりの、鶏肉と大根の旨煮。

Coccoが珍しく・・食べたい!と言ってくれたので、また作りました。





ごま油で炒めるのが、良いようです(●´∀`)
レシピはこちら。

Mayu*のレシピ-Oixi 鶏肉と大根の旨煮 by Mayu*


やわらか大根、おいし~ヾ(*゚∀゚*)ノ
大根は、実家から届いた父の自家製大根です^^


そして。こちらのチンゲンサイも父特製。




帆立の貝柱と、ザッと炒め合わせました!
帆立だいすき。


この横長のお皿は、何かと使えます♪

ほっこりナチュラル・お茶の時間【小兵さんちの食卓・土物風マット】 31cmロールケーキ皿

このシリーズのお皿、好きなのが多い^^

  



あとは、溶き玉スープ!




外せない、お決まりの夜納豆。笑




ごちそうさまでした~ヾ(*゚∀゚*)ノ




             





びっくり。
2月が今日でおしまいです(;・∀・)

1月と2月はほんとに早い・・・なんなら、3月も早い( ;∀;)

一日一日を大事に、過ごしたいですね。
そして今日から、地味にハードな日がやってくる予感・・。


ご訪問ありがとうございました!

        



 






   


2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
         
                主婦と生活社 



1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!


              笠原出版社



 


我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
Oisix(おいしっくす)