おはようございます~!
この前作ったばかりの、鶏肉と大根の旨煮。
Coccoが珍しく・・食べたい!と言ってくれたので、また作りました。
ごま油で炒めるのが、良いようです(●´∀`)
レシピはこちら。
鶏肉と大根の旨煮 by Mayu*
やわらか大根、おいし~ヾ(*゚∀゚*)ノ
大根は、実家から届いた父の自家製大根です^^
そして。こちらのチンゲンサイも父特製。
帆立の貝柱と、ザッと炒め合わせました!
帆立だいすき。
この横長のお皿は、何かと使えます♪
ほっこりナチュラル・お茶の時間【小兵さんちの食卓・土物風マット】 31cmロールケーキ皿
このシリーズのお皿、好きなのが多い^^
あとは、溶き玉スープ!
外せない、お決まりの夜納豆。笑
ごちそうさまでした~ヾ(*゚∀゚*)ノ
びっくり。
2月が今日でおしまいです(;・∀・)
1月と2月はほんとに早い・・・なんなら、3月も早い( ;∀;)
一日一日を大事に、過ごしたいですね。
そして今日から、地味にハードな日がやってくる予感・・。
ご訪問ありがとうございました!
●2月2日に発売された本の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●1月31日にNASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本が発売されました!●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。