おはようございます~!
あっという間に終わった、お休み( ;∀;)
また今日から月曜日です。
今週もがんばろ~^^
珍しく、洋食なお夕飯です。
ラザニア!
ちゃちゃちゃ~と作ったミートソースに、ホワイトソース。
サッと茹でた春キャベツも重ねました。
パンや、フルーツにもとっても良く使ってるナイフ。
これ、おすすめ。Victorinox スイスクラシック トマト・ベジタブルナイフ レッド 6.7831E[代引不可]
そして、きのこソテー。
ほうれん草と半熟卵のサラダ。
このレシピの、スパゲティー抜き、ほうれん草多めです。 半熟卵とほうれん草のスパゲティサラダ by Mayu*
カレーライスにも合うサラダです◎
ごちそうさまでしたっ♪
ご訪問ありがとうございます^^
今週は、間に祝日がある~(*´∀`*)がんばれそう~!
●3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。