おはようございます~!
あっという間に終わった、お休み( ;∀;)

また今日から月曜日です。
今週もがんばろ~^^


珍しく、洋食なお夕飯です。
ラザニア!





ちゃちゃちゃ~と作ったミートソースに、ホワイトソース。
サッと茹でた春キャベツも重ねました。

パンや、フルーツにもとっても良く使ってるナイフ。
これ、おすすめ。

Victorinox スイスクラシック トマト・ベジタブルナイフ レッド 6.7831E[代引不可]


そして、きのこソテー。





ほうれん草と半熟卵のサラダ。





このレシピの、スパゲティー抜き、ほうれん草多めです。


Mayu*のレシピ-Oixi 半熟卵とほうれん草のスパゲティサラダ by Mayu*


カレーライスにも合うサラダです◎


ごちそうさまでしたっ♪



            





ご訪問ありがとうございます^^
今週は、間に祝日がある~(*´∀`*)がんばれそう~!




             





 






  




 







3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。


         

                          マイナビ












「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
 

        
                主婦と生活社 














NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中


                              笠原出版社



 


















我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪

Oisix(おいしっくす)