おはようございます~!
久しぶりに、こちらの混ぜごはんの登場(●´∀`)

この混ぜご飯、ほんっとにみんな良く食べます。笑
炊き込みごはんより、作り方も簡単で失敗知らずです。


ほんのり香る、バター醤油ときのこの香り!
おにぎりにしてもおいしいです。




因にKeyは、この大盛りを3杯食べてました(;・∀・)
すごい食欲で、若干ひきます。




豚肉は、生姜焼き用を使用。
塩麹×ごま油で焼きました!





あとは、ほうれん草とおじゃこのお浸し、納豆。

小松菜とお豆腐のお澄ましでしたっ!カルシウム万歳!
ごちそうさまでした~!



               





ご訪問ありがとうございます♪
お天気がスッキリしないですねぇ。。!

この前、つくしは見つけたんだけど(●´∀`)
早くあたたかい春がきてほしいです。






             


 










  




 







3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。


         

                          マイナビ












「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
 

        
                主婦と生活社 














NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中


                              笠原出版社



 















我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪

Oisix(おいしっくす)