おはようございます~!
久しぶりに、こちらの混ぜごはんの登場(●´∀`)
この混ぜご飯、ほんっとにみんな良く食べます。笑
炊き込みごはんより、作り方も簡単で失敗知らずです。
ほんのり香る、バター醤油ときのこの香り!
おにぎりにしてもおいしいです。
因にKeyは、この大盛りを3杯食べてました(;・∀・)
すごい食欲で、若干ひきます。
豚肉は、生姜焼き用を使用。
塩麹×ごま油で焼きました!
あとは、ほうれん草とおじゃこのお浸し、納豆。
小松菜とお豆腐のお澄ましでしたっ!カルシウム万歳!
ごちそうさまでした~!
ご訪問ありがとうございます♪
お天気がスッキリしないですねぇ。。!
この前、つくしは見つけたんだけど(●´∀`)
早くあたたかい春がきてほしいです。
●3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。
マイナビ
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。