おはようございます~!
ちょっと久しぶりに、レシピを更新してみました。

豚肉を甘辛フルーティーに仕上げたポークチャップです。





そんなこの日のお夕飯。








お肉、更におかわりしたこどもたちです( ゚∀゚)
切り干し大根とひじきの煮物、小松菜のおかか和え、納豆。








お豆腐と人参のお澄まし。






ごちそうさまでした~(●´∀`)




    




ご訪問ありがとうございます!
今日も素敵な一日をヽ(*´∀`)ノ




  



3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。


         

                          マイナビ





「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
 

        
                主婦と生活社 




NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中


                              笠原出版社



我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪

Oisix(おいしっくす)