おはようございます~!
ちょっと久しぶりに、レシピを更新してみました。
豚肉を甘辛フルーティーに仕上げたポークチャップです。
そんなこの日のお夕飯。
お肉、更におかわりしたこどもたちです( ゚∀゚)
切り干し大根とひじきの煮物、小松菜のおかか和え、納豆。
お豆腐と人参のお澄まし。
ごちそうさまでした~(●´∀`)
ご訪問ありがとうございます!
今日も素敵な一日をヽ(*´∀`)ノ
●3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。
マイナビ
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。