おはようございます~!
今週もはじまりましたっ^^
暑くて、あっさりしたものが食べたくなります。
何食べたい~?と子どもたちに聞くと、「冷たいおうどん。」と言うことが非常~に多いです(;・∀・)
で、子どもたちはざるうどん。
大人は茶そば、この後にとろろ入りの蕎麦も食べました!
お蕎麦だいすき~♪

6/14 9:00まで!ポイント10倍!【4,980円以上で送料無料】(国内お土産 静岡お土産 静岡土産 静...
そして、父の畑でとれたズッキーニ!
オリーブオイルで焼き、白ワインでジュ~!アルコールを飛ばして、塩をふりふり。。パルメザンチーズとブラックペッパーでいただきます。
これも父のお野菜。
赤玉ねぎ♪水にさらして冷やして。。。冷しゃぶサラダでいただきます!
ポン酢と柚子胡椒で!めっちゃおいしい~ヽ(*´∀`)ノ
ごちそうさまでしたっ!
ご訪問ありがとうございます!
今週もスタート☆がんばりましょヽ(*´∀`)ノ
●3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。