おはようございます~!
朝ごはんですよ♪

ふわふわもっちりベーグルで、好きにサンドしていただきます^^






ぷっくりベーグル(。-∀-)
このモチモチがやめられない。

全粒粉たっぷりで、焼き上げます。

【5250円以上で送料無料】オーガニックショップ アンダンテオーサワ 青森産有機石臼挽き全粒粉...


スナップエンドウは、父の畑のものはそろそろ最終です。
味わっておこ~!





       

ご訪問ありがとうございます!










3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。


         

                          マイナビ









「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
 

        
                主婦と生活社 










NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中


                              笠原出版社








我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪

Oisix(おいしっくす)