おはようございます~♪
秋刀魚フィレを使って、蒲焼きにしました。
秋刀魚がおいしい季節です。
甘辛く焼き、ごはんも進みます◎
そして、広島の網海老を大量にゲット!!したので、かき揚げにしました。
全然、網海老見えない。。。笑
アップにすると、黒い点が見える。。。そう、目がいっぱい(●´∀`)
ほぼ網海老の塩気で、おいしくいただけました♪
2つ目を、あたたかいお出汁に浸けていただくとまた、美味しかったです^^
お豆腐のお味噌汁と、納豆と。
ごちそうさまでしたっ!
昨日の夕方から、急に寒い~~~~。゚(゚´Д`゚)゚。
もうそろそろ?と、今年はムートンブーツを買いましたっ♪
そしてすでに履いております^^
emuの、黒にしました♪色でなかなか冒険できない性格(●´∀`)
【送料無料】新作!EMU エミュー ムートンブーツ 今期新作が遂に入荷!EMU新品正規品が今だけ★...
足元さいこ~に、あたたかい♡(*´∀`*)♡
冬をこせそう・・・
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
レシピブログさんの方で、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのモニター募集がはじまりました!
コラム連載、更新中(●´∀`)
「鮭の親子ペペロンチーニ」アップしました^^
コラム連載、更新中(●´∀`)
「鮭の親子ペペロンチーニ」アップしました^^
良かったら遊びにきて下さい♪
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!● 主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。