おはようございます~♪
秋刀魚フィレを使って、蒲焼きにしました。

秋刀魚がおいしい季節です。
甘辛く焼き、ごはんも進みます◎


そして、広島の網海老を大量にゲット!!したので、かき揚げにしました。





全然、網海老見えない。。。笑






アップにすると、黒い点が見える。。。そう、目がいっぱい(●´∀`)






ほぼ網海老の塩気で、おいしくいただけました♪
2つ目を、あたたかいお出汁に浸けていただくとまた、美味しかったです^^


お豆腐のお味噌汁と、納豆と。





ごちそうさまでしたっ!



             





昨日の夕方から、急に寒い~~~~。゚(゚´Д`゚)゚。
もうそろそろ?と、今年はムートンブーツを買いましたっ♪

そしてすでに履いております^^
emuの、黒にしました♪色でなかなか冒険できない性格(●´∀`)



【送料無料】新作!EMU エミュー ムートンブーツ 今期新作が遂に入荷!EMU新品正規品が今だけ★...



足元さいこ~に、あたたかい♡(*´∀`*)♡
冬をこせそう・・・



               



ご訪問ありがとうございます!

良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!


              レシピブログに参加中♪





レシピブログさんの方で、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのモニター募集がはじまりました!
コラム連載、更新中(●´∀`)

「鮭の親子ペペロンチーニ」アップしました^^


良かったら遊びにきて下さい♪




3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。                                     マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                            主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

                              笠原出版社




我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
Oisix(おいしっくす)