おはようございます^^
レシピブログさんより、お仕事用のスパゲティソース。。。新作を含む、追加分が届きました。
ウケ狙いなのか・・狙ってますよね?
いつもレシピブログさんとのお仕事には、ビックリさせられます(゜д゜;)
早速、たらこクリームを使って♪
お一人ランチのスパゲティを作りました。
冷蔵庫にあったもので、簡単に。。。
たらこクリーム×アボカド、とっても濃厚な味わいです。
シャキっとしたしめじと、歯ごたえを残したブロッコリーも。
食感が楽しめました^^
マ・マー 早ゆでスパゲティ、3分で茹で上るものを使用。
最後の一口まで、モチモチしてて。。とってもお気に入りのスパゲティです(●´∀`)[送料490円キャンペーン(本州・四国・九州へのお届けのみ)]マ・マー 早ゆで3分スパゲティ 1.6…
そして~!
赤ワインに合うスパゲティ。
青の洞窟レシピの方で更新した、オリーブとモッツァレラのボロネーゼ。
あちらの方は、ペンネを使用しましたが。。
勿論、スパゲティでもおいしい~~(´∀`*)
ちょっとした記念日ディナーや、クリスマスなんかにも使えそうです♪
今回使ったオリーブ。
種は、アボカドの種を取るようにして取り除きました♪
dean & delucaのミックスオリーブ。
カラフルなオリーブがミックスされてるから、そのまま食べると味もそれぞれ違うし!目でも舌でもたのしめます(●´∀`)
さて、金曜日♪
今週もお疲れさまでしたっ!
いつもありがとうございます!
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。