おはようございます^^
昨日のお夕飯は、とんかつ。






ほうれん草とハムのパスタサラダ。
大根とツナのなます。
納豆。





いつものお揚げと大根たっぷりの粕汁。
大根がおいしい~!冬最高~!


            




そして、昨日の朝ごはんだった小豆粥の。。。ついでに炊いた、善哉用の小豆!




さっそくお餅を入れて、いただきました!







ちょっと焼き目をつけて香ばしく!網などを使わず、お手軽にフライパンで焼き色を付けました。




油をひかず、お餅同士を離して焼いていくと簡単(●´∀`)

めちゃおいしかった~!大満足です♡
シャトルシェフ、ほんま便利。






                 



ご訪問ありがとうございます!

良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!


              レシピブログに参加中♪





レシピブログさんの方で、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)

「魚介と春菊の蟹トマトクリームスパゲティ」アップしましたよ^^

       true


3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。                                     マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                            主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

                              笠原出版社




我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
Oisix(おいしっくす)