おはようございます^^
昨日のお夕飯は、とんかつ。
ほうれん草とハムのパスタサラダ。
大根とツナのなます。
納豆。
いつものお揚げと大根たっぷりの粕汁。
大根がおいしい~!冬最高~!
そして、昨日の朝ごはんだった小豆粥の。。。ついでに炊いた、善哉用の小豆!
さっそくお餅を入れて、いただきました!
ちょっと焼き目をつけて香ばしく!網などを使わず、お手軽にフライパンで焼き色を付けました。
油をひかず、お餅同士を離して焼いていくと簡単(●´∀`)
めちゃおいしかった~!大満足です♡
シャトルシェフ、ほんま便利。
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我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
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