おはようございます^^
土日、寒かった~(●´∀`)友達のうちへ遊びに行き、お鍋パーティーをしてました♪

さて、お夕飯は大根祭り。笑

まずは、とろとろに煮込んだ豚なんこつと大根の煮込み。







生姜もたっぷり入ってます。
あまり野菜が好きでない娘ですが。。この大根は良く食べます◎


ツナ入りのなます。




サラダのようにパリパリ食べます~。
そして、ニラと豆もやしのオイスター炒め





奥は、試作サラダ。


お揚げとほうれん草のお味噌汁でした。







ごちそうさまでした~♡




     





本田味噌本店さんの、最中入りのお味噌汁をいただきましたっ!







優しい色の最中がかわいい(●´∀`)

おにぎりのお供に、最高~





                 



ご訪問ありがとうございます!

良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!


              レシピブログに参加中♪





レシピブログさんの方で、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)

「魚介と春菊の蟹トマトクリームスパゲティ」アップしましたよ^^

       true


3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。                                     マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                            主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

                              笠原出版社




我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
Oisix(おいしっくす)