おはようございます~♪
久しぶりに、カンパーニュを焼きました(●´∀`)


全粒粉も入ってます。






山食も。





冷めたらカット。





バターなしで焼きました。
バターなしで焼いて、食べる前にちょっとバター塗るのがちょっとマイブーム(。-∀-)はいはい~?!





夜に焼き上がったので、写真が暗いですが( ;∀;)
味としては、結構好みの山食が焼けました♪


         




この前のお休み、友達に会ってきました♪
女友達が集まると、なんか色々食べる~(●´∀`)





「たねや」のオリーブオイルをかけていただく大福とか!
ハッピーターンのおしゃれversionとか!いっぱいごちそうさま~!!

出来てなかったお誕生日のお祝いもしました♡おめでとヾ(*゚∀゚*)ノ



私は、この下の写真のお菓子セットと奥の生チョコを持参。







子ども達、なんかめっちゃ盛り上がってくれて一気になくなりました。笑




楽しいひととき♪
また遊ぼうね~ヾ(*゚∀゚*)ノ



ご訪問ありがとうございます!

良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!


              レシピブログに参加中♪





レシピブログさんの方で、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)

「魚介と春菊の蟹トマトクリームスパゲティ」アップしましたよ^^

       true


3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。                                     マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                            主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

                              笠原出版社




我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
Oisix(おいしっくす)