おはようございます~^^
久しぶりに、ワッフルメーカーを出してきて。。


この前焼いた、カンパーニュで!







パニーニの朝ごはんにしました♪





卵にほうれん草ソテー、チーズをサンド!

これで、




ジュジュ~~~!!と。パニーニプレートを使用します♪


梅ジャムヨーグルト。






久しぶり~~!!パニーニ、やっぱおいしいな!と、家族も喜んでくれました♪
私は挟んだだけだけど^^ 喜んでもらえると、やっぱり嬉しい♡ 


            



ご訪問ありがとうございます!

今日の京都、昨日よりは寒さが和らいでるみたい♪でも、東京よりは寒いです(;´∀`) お気をつけて♪
 
今日も素敵な一日を♡

良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!


              レシピブログに参加中♪





レシピブログさんの方で、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)

「鱈と具沢山ミートスパ」アップしましたよ^^

       true


3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。                                     マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                            主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

                              笠原出版社




我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
Oisix(おいしっくす)