おはようございます~!
祝日ですね^^

いつの日の朝ごはんか忘れてますが。。我が家の朝ごはん♪


まずは、プチパン。







目玉焼きの側で刻んだウインナーを焼いて、くっついている。。なんかお得な気分の目玉焼き♡



そして、食パン。






チーズトーストで。人参ブレッドは、Coccoが食べたい~と言うのであげました(;´∀`)・・・何個たべるんだろ・・


きのこと人参は、さっぱりポン酢で。




チーズロールの朝ごはん。






ゆで卵に、キャベツたっぷり。




で、人参ブレッド。





野菜たっぷりのオムレツと、ほうれん草も。






朝ごはん、しっかり食べてるなぁ(;´∀`)
でも、朝ごはんのメニューを言うとスッと起きてくるので、、うちの人達。

「人参パンやで~」とか「パニーニやで~」とか。更には「豆乳ココアやで~」とか。
元々、うちの人達は朝すんなり起きてくれるので、朝ごはんのメニューを聞くと目が覚めるようです。

食いしん坊バンザイ(●´∀`)

                 




実は近頃、豆乳ヨーグルトに凝っていて。。いつもの食品乾燥機の35度設定で作っている。

付属の容器で作ってるけど、今度これを試して。。豆乳のパックそのままで作ってみようかなぁって構想中。
成分の違いで牛乳より作りにくい気がしてたので、ちょっと期待♡




では、素敵な休日を♡すごしましょ!!



                  





ご訪問ありがとうございます♪


良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!


             レシピブログに参加中♪



++お知らせ++


レシピブログさんのサイトにて、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)

「目玉焼きのっけ♪ウインナーとほうれん草のボロネーゼ」アップしました。

       true


ママノート(学研グループ様)にて、風邪予防レシピを掲載していただいています。

      




3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。       マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                          

     主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

              笠原出版社







我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
Oisix(おいしっくす)