おはようございます~!
祝日ですね^^
いつの日の朝ごはんか忘れてますが。。我が家の朝ごはん♪
まずは、プチパン。
目玉焼きの側で刻んだウインナーを焼いて、くっついている。。なんかお得な気分の目玉焼き♡
そして、食パン。
チーズトーストで。人参ブレッドは、Coccoが食べたい~と言うのであげました(;´∀`)・・・何個たべるんだろ・・
きのこと人参は、さっぱりポン酢で。
チーズロールの朝ごはん。
ゆで卵に、キャベツたっぷり。
で、人参ブレッド。
野菜たっぷりのオムレツと、ほうれん草も。
朝ごはん、しっかり食べてるなぁ(;´∀`)
でも、朝ごはんのメニューを言うとスッと起きてくるので、、うちの人達。
「人参パンやで~」とか「パニーニやで~」とか。更には「豆乳ココアやで~」とか。
元々、うちの人達は朝すんなり起きてくれるので、朝ごはんのメニューを聞くと目が覚めるようです。
食いしん坊バンザイ(●´∀`)
実は近頃、豆乳ヨーグルトに凝っていて。。いつもの食品乾燥機の35度設定で作っている。
付属の容器で作ってるけど、今度これを試して。。豆乳のパックそのままで作ってみようかなぁって構想中。
成分の違いで牛乳より作りにくい気がしてたので、ちょっと期待♡
では、素敵な休日を♡すごしましょ!!
ご訪問ありがとうございます♪
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
++お知らせ++
●レシピブログさんのサイトにて、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)
「目玉焼きのっけ♪ウインナーとほうれん草のボロネーゼ」アップしました。
「目玉焼きのっけ♪ウインナーとほうれん草のボロネーゼ」アップしました。
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。