おはようございます^^
青の洞窟シリーズで、「おいしい毎日の作り方」
今回は、ペペロンチーニをアップしました。
あっさりシンプルなパスタに、ガツンとしじみの旨味をプラス♡
しゃきしゃきの水菜とも、相性抜群です~!
是非、お試し下さい。
良かったら、こちらのHPにも遊びにきてくださいね♪
今年の冬は、一体何回お鍋をしたんだろう・・・(;´∀`)・・・
お鍋好きの、うちの家族。
相撲部屋のようです。
特に、〆の雑炊!とか〆のおうどん!とか。
最後の〆!ってのが好きらしい。
今夜も、どすこーい!と卵を溶き入れてくれました。
まぁ、準備するほうは助かるし( ゚∀゚)
野菜があんまりお好きでない娘も、まぁまぁこれなら食べるし!
やっぱり〆がおいしいし。笑
もう少し、冬を満喫しようかな^^
ご訪問ありがとうございます!
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
++お知らせ++
●レシピブログさんのサイトにて、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)
「目玉焼きのっけ♪ウインナーとほうれん草のボロネーゼ」アップしました。
「目玉焼きのっけ♪ウインナーとほうれん草のボロネーゼ」アップしました。
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。