おはようございます^^
今日は生憎の雨。
家庭でも手軽にレストランのような本格パスタが楽しめる、青の洞窟シリーズより。
新しいテイストのソースが登場しました!!
「仔牛のボロネーゼ~ポルチーニ仕立て」です。
今月は、こちらのソースを使って旬のひと皿を♡
「カリカリパン粉と新じゃがで!仔牛のポロネーゼ」
付属のポルチーニソースが、おうちではなかなか再現出来ない深い味わいに仕上げてくれます^^
忙しい時にも、あたためたソースを混ぜるだけで出来るので嬉しい~
もうひとつ。
「きのこのクリームソース~ポルチーニ仕立て」も同じく新登場~!
是非、ご賞味ください^^
楽しいレシピ、沢山載ってます♡
そして~!
レシピブログさんの方で連載中、お世話になっている「マ・マー 早ゆでスパゲティ」ですが、こちらもパッケージが新しくなって新登場。
人気の早ゆでパスタ、マカロニシリーズが嬉しいチャック付きに大変身♡
これは嬉しい!!優し~( ゚∀゚)
食べ盛りのお子様や、男性にも嬉しい「大盛りサイズ」が出ましたっ!
もうちょいパスタ足したいんやけど。。という時、これは嬉しい!!
早速、ペペロンチーニを使って。。
「ホタルイカと水菜のペペロンチーニ」
大盛りっっ!
旬のものが、ほんとにシンプルに美味しくいただけます。
そして、たらこの方は。。
玉子チャーハンに入れてみました。笑
あはは~(;´∀`)・・・担当さんに怒られたりして。。。
しっかし、これも!
バターがきいていてめちゃおいしい~~~!!
スパゲティは勿論!!
ごはんや、ディップソース、餡かけの餡などにも!!ちょい足しするとすんごく美味しいです♪使えるわ~!
これは常備しておこ~^^
そして!!只今、レシピブログさんの方では「早ゆでパスタアンケート」が実施されています。
ご回答いただいたみなさまの中から10名さまに、嬉しいパスタ詰め合わせをプレゼント♡
この機会に是非、お声を聞かせて下さいませ(´∀`*)
■アンケート会場■
今日も素敵な一日を♡
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
++お知らせ++
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。