おはようございます^^
うちのごはんで、何が一番すき?と聞かれると、きっと上位に上がるであろう献立です。
豚ステーキ(レモン添えで)
きのこのバター醤油ソテー、小松菜のツナ和え。
粕汁。。。そろそろラストスパート。゚(゚´Д`゚)゚。
ごちそうさまでした~^^
桜、まだ満喫してないのに。。。今日から雨みたいです( ;∀;)
Keyの晴雨予報グラスも、溢れそうだったもん!!
お花見行きたいなぁ~♡
ご訪問ありがとうございます!
今日も素敵な一日を♡
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
++お知らせ++
●レシピブログさんのサイトにて、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)
「
しらすと春キャベツのバター風味たらこスパ」アップしました。●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。