おはようございます~^^
久しぶりに春巻きっ!昼間に春巻きの話題になって、やっぱり食べたくなりました(。-∀-)
揚げ物のときは、やっぱり千切りのキャベツだな~♡
そして、ピリ辛きゅうり漬けに冷奴。
胸肉のハムでバンバンジーサラダ。
サッと茹でたもやしに人参、あとはアボカドを添えて。
わかめのお澄ましに、雑穀米。
近頃、この雑穀米にはまってる。
はじける幸せっ♡のフレーズがまた・・すき。笑
ここのはもちもちで、おいしい~
ごちそうさまでした~ヽ(*´∀`)ノ
ご訪問ありがとうございます!
今日も素敵な一日を♡
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
++お知らせ++
●レシピブログさんのサイトにて、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)
「
しらすと春キャベツのバター風味たらこスパ」アップしました。●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。