おはようございます^^


豚トロの塩焼きでお夕飯。



たっぷりの春キャベツ&もやしを蒸し焼きに。
こちらはポン酢でいただきました!

姫皮のおかか煮。奥は、水餃子~^^





舞茸の玉子スープに、雑穀米です。






ごちそうさまでした~♡





                






こっちゃんがくれた、春の草花。



手前の「ムスカリ」を、「ぶろう(葡萄)」と言ってた頃が。。もう懐かしい(●´∀`)


      




今日も素敵な一日を♡


良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!


             レシピブログに参加中♪



++お知らせ++


サントリーさんの「澄みわたる梅酒」と楽しみパーティーレシピ、レシピブログさんの方で掲載されています。




レシピブログさんのサイトにて、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)

しらすと春キャベツのバター風味たらこスパ」アップしました。

       true


ママノート(学研グループ様)にて、風邪予防レシピを掲載していただいています。

      




3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。       マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                          

     主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

              笠原出版社







我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪ Oisix(おいしっくす)