おはようございます^^
豚トロの塩焼きでお夕飯。
たっぷりの春キャベツ&もやしを蒸し焼きに。
こちらはポン酢でいただきました!
姫皮のおかか煮。奥は、水餃子~^^
舞茸の玉子スープに、雑穀米です。
ごちそうさまでした~♡
こっちゃんがくれた、春の草花。
手前の「ムスカリ」を、「ぶろう(葡萄)」と言ってた頃が。。もう懐かしい(●´∀`)
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
++お知らせ++
●レシピブログさんのサイトにて、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)
「
しらすと春キャベツのバター風味たらこスパ」アップしました。●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。