おはようございます^^
久しぶりにストウブを使って♡野菜蒸し。
春キャベツはざっくりと刻んで、もやしも加えました。
いつもより蒸し時間を取り、やわらか~く仕上げポン酢でいただきました。
近頃はまり過ぎの。。。
とろろ焼き。
ふわふわです^^
ネギやキャベツが山盛りなのに、野菜嫌いのCoccoも良く食べてくれます。
本日は雑穀米と。
野沢菜漬け。冷奴。
野沢菜のお皿は、都をどりのお茶席の。
サイズが調度いい~!大活躍です^^
なんやかんやと忙しい4月も、あっというまに月末にさしかかる~~
でも一週間はながーいの(゜д゜;)なぜ?
ようやく金曜日。
ゆっくり過ごしたいと思います~♡
ご訪問ありがとうございます!
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
++お知らせ++
●レシピブログさんのサイトにて、日清フーズのマ・マー 早ゆでパスタのコラム連載、更新中(●´∀`)
「
しらすと春キャベツのバター風味たらこスパ」アップしました。●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。