おはようございます^^
我が家にきた、Newスチームオーブンレンジ「ビストロ」です。
早速!!!
パンを焼いてみました。(やっぱり~(。-∀-))
2段使いして、二回焼き上げました。
今までのとは、火力が違い。。普段より10度ほど下げて焼いても問題ないくらいです(●´∀`)
ムラなく、綺麗に焼けました!
火力が強いからといって、調理パンもふんわりも焼けます。
パンは、合格!
そして、ようやくお料理をしてみました。笑
まずは付属のグリルを使って。
チキンの照り焼きを作りました!
このグリルがとっても使い易い!
軽いし、汚れはサッと落ちるし。。。!
私、オーブンで調理すると後片付けが面倒だったんですが、これならフライパンを使うようにオーブン調理が出来る!!とかなり喜んでいます^^
そして、子ども達が大好きなプリン。
失敗知らず。
流石です。
こちらも我が家で大人気の、温泉卵!
作っておくと、そのまま食べるだけでなく。。
うどんや蕎麦、パスタなどの麺類に♪ 納豆に、冷奴に、サラダに、朝ごはんにピッタリ!!
という訳で、使いだすと。。手放せなくスチームオーブン。
この他にも色々作り、機能も試してみましたが、何をとっても優秀な機能。
そして、プリンにしても茶碗蒸しにしても、全然失敗しな~い!ヽ(*´∀`)ノ←ここが嬉しかった!
今、とってもラッキーなモニター企画がスタートしています♡
↓バナーをクリックして下さい♪
かなりお得な特別価格でご購入いただけますよ~♪これは必見です!!
使い心地、是非教えてください(●´∀`)
OisixさんのHPにて、スチームオーブンレシピのほうもアップしていきます!
是非、ご覧下さい♪
良かったら、下のバナーをポチっていってくださいね☆
いつもありがとうございます!
++お知らせ++
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。