おはようございます^^
いつの日だったか、実家から届いた夏野菜がたっぷり~なお夕飯です。


オクラとタマネギと。
豚肉を一緒に炒め、塩麹で仕上げます。




プチトマトは、塩麹とごま油で和えただけ。
これがおいしい~


ピーマンとトマトの炒り卵。
浅漬け風の塩揉みキュウリ。



野菜が苦手な、我が家の年長こっちゃんは、ちょっと苦手なメニューでしたが(;´∀`)・・・
野菜消費につとめました。


ちなみに、こっちゃんはフルーツも苦手ですが。。
朝からフルーツを食べると調子がいいので^^
朝フルーツは、続けてます。






みずみずしいフルーツを朝から食べると、なんだか元気になります~◎



        




この前、ピンポーン♡と・・・
そのものは届きました!





な・・・何?
サントリーさん。。。まだ仕事残ってた?やばい?また〆切忘れてる。。?とか焦っていたら。





なんと!レシピブログさんの方でプラチナブロガーに昇格したことのお祝いで、寄せ書き付きのプレゼントを送って下さったんです♡

こんなありえない嬉しいサプライズに、感激してしまい。。泣きそうになりました。

サントリーさんラヴです。


素敵な贈り物、本当にありがとうございました!
もっともっと頑張らなきゃ!!と心から思いました。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します~ヾ(*゚∀゚*)ノ


            



良かったら、下のバナーをポチっていってください☆あなたのワンポチが励みになります♡
どうぞ、よろしくお願いしまーす!


           レシピブログに参加中♪



++お知らせ++


フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。




サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。


夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ



Panasonicファイバーミキサーレシピを更新中です。

           




ママノート(学研グループ様)にて、風邪予防レシピを掲載していただいています。

      




3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。       マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                          

     主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

              笠原出版社







我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪ Oisix(おいしっくす)