おはようございます^^
休み明け。
昨日の私は、普段より輪をかけてボケボケだったなぁ(。-∀-)この写真が一体いつのごはんだったのか全く記憶がござーません。
いつもの蒸し鶏、ほぐしたバージョンを乗せてサラダに。
父の畑でとれた、アイコちゃんがおいしいっ♡
万願寺のおかか醤油。
アスパラの掻き玉スープ。
マリリンの干物。
オクラ納豆。
夏野菜最高~!でもそろそろ終わりかな?
アイコとオクラと、ピーマンに助けられた、、夏の食卓。笑
スーパーで新米宮崎コシヒカリを発見~♡
食べたーい♡と言ってた、8/21(ハニーの日)がバースデーのお友達♡
贈ります!本日、ちょっと早いお誕生日プレとして届きますから。笑
宮崎こしひかり、とってもおいしいよ!
この時期に新米が食べられる幸せを是非!味わって下さい(●´∀`)
ご訪問ありがとうございます。
良かったら、下のバナーをポチっていってください☆あなたのワンポチが励みになります♡
どうぞ、よろしくお願いしまーす!
●サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。