おはようございます^^

休み明け。
昨日の私は、普段より輪をかけてボケボケだったなぁ(。-∀-)この写真が一体いつのごはんだったのか全く記憶がござーません。

いつもの蒸し鶏、ほぐしたバージョンを乗せてサラダに。




父の畑でとれた、アイコちゃんがおいしいっ♡

万願寺のおかか醤油。
アスパラの掻き玉スープ。




マリリンの干物。
オクラ納豆。






夏野菜最高~!でもそろそろ終わりかな?
アイコとオクラと、ピーマンに助けられた、、夏の食卓。笑


    




スーパーで新米宮崎コシヒカリを発見~♡







食べたーい♡と言ってた、8/21(ハニーの日)がバースデーのお友達♡
贈ります!本日、ちょっと早いお誕生日プレとして届きますから。笑

宮崎こしひかり、とってもおいしいよ!
この時期に新米が食べられる幸せを是非!味わって下さい(●´∀`)


    





ご訪問ありがとうございます。


良かったら、下のバナーをポチっていってください☆あなたのワンポチが励みになります♡
どうぞ、よろしくお願いしまーす!


           レシピブログに参加中♪



++お知らせ++


フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。




サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。


夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ



Panasonicファイバーミキサーレシピを更新中です。

           




ママノート(学研グループ様)にて、風邪予防レシピを掲載していただいています。

      




3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。       マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                          

     主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

              笠原出版社







我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪ Oisix(おいしっくす)