おはようございます~!
朝夕、少し涼しくなってきました^^
夏休みも、もうじき終わりですね~
この日のお夕飯は、アジの干物と豚肉の塩麹焼き。
ここから、実家野菜オンパレード!
オクラ納豆。
ピーマンとハムの塩昆布和え、人参ナムル。
あアイコの塩麹×胡麻油和え。
Keyちゃん、ピーマン食べ過ぎ(;・∀・)
ピーマン好き過ぎ!
その反対に、全く食べないCocco。。。。
なんで同じように育ててんのに、きょうだいでこんなに違うんだろ(。-∀-)
n夏の終わりに、神社のお祭り。
近頃のかき氷は、シロップが自分でかけられるんだね♡
ハーフにして、ご機嫌のお二人さんでした^^
ご訪問ありがとうございます。
良かったら、下のバナーをポチっていってください☆あなたのワンポチが励みになります♡
どうぞ、よろしくお願いしまーす!
●サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。