おはようございます~!
朝夕、少し涼しくなってきました^^ 

夏休みも、もうじき終わりですね~

この日のお夕飯は、アジの干物と豚肉の塩麹焼き。




ここから、実家野菜オンパレード!
オクラ納豆。


ピーマンとハムの塩昆布和え、人参ナムル。




アイコの塩麹×胡麻油和え。




Keyちゃん、ピーマン食べ過ぎ(;・∀・)
ピーマン好き過ぎ!
その反対に、全く食べないCocco。。。。

なんで同じように育ててんのに、きょうだいでこんなに違うんだろ(。-∀-)





    







n夏の終わりに、神社のお祭り。
近頃のかき氷は、シロップが自分でかけられるんだね♡

ハーフにして、ご機嫌のお二人さんでした^^

     




ご訪問ありがとうございます。


良かったら、下のバナーをポチっていってください☆あなたのワンポチが励みになります♡
どうぞ、よろしくお願いしまーす!


           レシピブログに参加中♪



++お知らせ++


フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。




サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。


夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ



Panasonicファイバーミキサーレシピを更新中です。

           




ママノート(学研グループ様)にて、風邪予防レシピを掲載していただいています。

      




3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。       マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                          

     主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

              笠原出版社







我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪ Oisix(おいしっくす)