おはようございます^^
涼しいわぁ~♡朝の涼しさが、ほんと心地いいです。

暑さに弱い私は、通年これぐらいだったいいのに・・・と思ってしまう(。-∀-)

お夕飯です。
豚肉とピーマンのオイスター炒め。





最後に少しみりんを加えて、強火で絡めて仕上げる感じ。
ごはんが進みます~!宮崎コシヒカリ、最高においしいです!新米万歳!!




あとは、作り過ぎたひじきと大豆の煮物と、キャベツの浅漬け。





オクラの煮浸し、かつおのタタキでした。





おいしかった(●´∀`)ごちそうさまでした~!



              




そんな今日は、こっちゃんのバースデー♡
指折り数えて、お誕生日を楽しみにしていました(●´∀`)

今日はみんな忙しいので、あんまりお祝いらしいことは出来ないけど。
明日の夜は、バースデーパーティーをしようと思ってます♪


           



ご訪問ありがとうございます!今日も最後まで読んで下さり、ありがとうございます~!

良かったら、下のバナーをポチっていってください☆あなたのワンポチが励みになります♡
どうぞ、よろしくお願いしまーす!


           レシピブログに参加中♪



++お知らせ++


フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。




サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。


夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ



Panasonicファイバーミキサーレシピを更新中です。

           




ママノート(学研グループ様)にて、風邪予防レシピを掲載していただいています。

      




3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。       マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                          

     主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

              笠原出版社







我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪ Oisix(おいしっくす)