おはようございます^^
先日、都内のアイランドさんのキッチンスタジオにて、ミツカン『追いがつおつゆ』を使った料理デモをしてきました。





写真はカメラマンの方が撮って下さってます。





楽しくお話しながらの料理。
二品作りましたっ!


これと。。




これも♡



どちらも、味は基本!追いがつおつゆしか使用していません!
作り方詳細は、10月3日に公開されます^^ またお知らせします。



料理デモ終了後、何故か撮影会みたいになってるよ~
ピースはあかんよ、ピースは(;´∀`)・・・




一応自分をフォローしておきますが、ピースして!って言われたからしてます。
流石に、初対面の方々にいきなり一人でピースピース~ってしてないですから。ていうか、久しぶりにピースしたわ。笑



素敵な方々ばかりで、とーっても楽しい一日になりました!
遊びに来て下さった皆様、お会い出来てほんとに嬉しかったです。

ミツカン様、ありがとうございました!
アイランドの皆様、お世話になりましたっ♪

素敵なキッチンスタジオ♡
次回はお泊まりセット持って行こう~っと。笑



            



今日も最後まで読んで下さり、ありがとうございます~!

良かったら、下のバナーをポチっていってください☆あなたのワンポチが励みになります♡
どうぞ、よろしくお願いしまーす!


           レシピブログに参加中♪



++お知らせ++


フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。




サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。


夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ



Panasonicファイバーミキサーレシピを更新中です。

           




ママノート(学研グループ様)にて、風邪予防レシピを掲載していただいています。

      




3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。       マイナビ



「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                          

     主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

              笠原出版社







我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪ Oisix(おいしっくす)