おはようございます^^
先日、都内のアイランドさんのキッチンスタジオにて、ミツカン『追いがつおつゆ』を使った料理デモをしてきました。
写真はカメラマンの方が撮って下さってます。
楽しくお話しながらの料理。
二品作りましたっ!
これと。。
これも♡
どちらも、味は基本!追いがつおつゆしか使用していません!
作り方詳細は、10月3日に公開されます^^ またお知らせします。
料理デモ終了後、何故か撮影会みたいになってるよ~
ピースはあかんよ、ピースは(;´∀`)・・・
一応自分をフォローしておきますが、ピースして!って言われたからしてます。
流石に、初対面の方々にいきなり一人でピースピース~ってしてないですから。ていうか、久しぶりにピースしたわ。笑
素敵な方々ばかりで、とーっても楽しい一日になりました!
遊びに来て下さった皆様、お会い出来てほんとに嬉しかったです。
ミツカン様、ありがとうございました!
アイランドの皆様、お世話になりましたっ♪
素敵なキッチンスタジオ♡
次回はお泊まりセット持って行こう~っと。笑
今日も最後まで読んで下さり、ありがとうございます~!
どうぞ、よろしくお願いしまーす!
●サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!●
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中●
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。