おはようございまーす(o´〰`o)♪
今週も、朝ごはんメドレーいってみよ~!

まずは、イングリッシュマフィンの玉子のっけ♡



バゲットとベーコンエッグの朝ごはん。






クロワッサンサンドの朝ごはん。







チョココルネの朝ごはん。きのこ豆乳スープ。




カレースープのつけパンで朝ごはん。







デニッシュパンと芽キャベツのソテーで朝ごはん。






チョココルネときのこオムレツの朝ごはん。







というわけで、今週もよく朝から食べております^^


豆乳とフルーツヨーグルトが必須!



子どもたちも、基本大人と同じもの。



パンは、これでは足りない子どもたちに私の分をお譲りしたりすることが多いです。笑

今日も朝から元気いっぱーい♡


注文してすっかり忘れていたデコポンが、たくさん届きました!!





身がしっかりしていて、薄皮がほんとに薄くて、甘くて適度に酸味があって!!みかんが苦手だった私でも食べられるデコポン♡ ラヴです。



昨日は、なんだかちょっとあたたかかった♡あたたか・・・間違ってないな。なんだか「た」がいっぱい見えた( ゚∀゚)

今日も、がんばろう~!


皆様の応援クリックを大変励みにさせていただいております。
読んだよ♡の印に下の「このブログを応援ボタン」をポチッとクリックしていって下さい♪

お手数ですが、宜しくお願いします!(●´∀`)




           レシピブログに参加中♪




++お知らせ++

Panasonic低速ジューサーを使ったレシピを更新中です。

     

        




ミツカン 追いがつおつゆを使ったレシピ、イベント詳細など公開中です。

           



フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。




サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。


夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ


ママノート(学研グループ様)にて、風邪予防レシピを掲載していただいています。

      




3月1日発売の「コストコレシピBOOK」、18品のレシピを担当しました。       マイナビ



毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!                      

     主婦と生活社 





NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中

              笠原出版社







我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
Oisix(おいしっくす)