おはようございます^^
カレー曜日~♡
本日、ベジカレー。
セロリと新玉ねぎが大量に入ってます。
野菜サラダと、
ミックスピクルスも、久々に漬けて♡
まぁこれ、私しか食べないんだけどw
人参だけは、何故かKeyが食べる。
あとは、お惣菜いろいろ作ってたので。
で、宮崎でいただいた柚子胡椒で!これがしたかった~( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
冷しゃぶサラダ!
ポン酢×柚子胡椒
ゴマだれ×柚子胡椒
どっちもしたいから、タレは取り分けてから~の、スタイルで♡
大人は、〆にカレー。
子どもより、お子様カレー(。-∀-)
しかもスプーン。。。w
こっちゃんのやし。
宮崎の柚子胡椒、なくなりそう~~~!!
やばいな、、、作り方教えてもらったらよかったよー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)企業秘密だよねー。
先日は、グランヴィアでお食事会がありまして。。行ってきました!
お仕事のメンバーと^^
普段なかなかゆっくり話せないので、充実した時間になりました。
ご訪問ありがとうございます。
月曜日~!!そして、今日から6月。
暑くなるよなるよなるよ~( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
頑張っていきましょ。
月曜日~!!そして、今日から6月。
暑くなるよなるよなるよ~( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
頑張っていきましょ。
++お知らせ++
⚫︎朝時間.jpにて、「和食ではじまる ぱぱっと朝ごはんのすすめ」連載中です。
⚫︎ suntory 澄みわたる梅酒と楽しむレシピのコラム「澄みわたるキッチン」連載中です。
⚫︎ suntory のんある気分ワインテイストと楽しむ、「おうちでバルランチ」レシピ公開中です。
●ミツカン追いがつおつゆを使った、肉×麺 アレンジ麺レシピ公開中です。
●Panasonic低速ジューサーを使ったレシピを公開中です。
●ミツカン 追いがつおつゆを使ったレシピ、イベント詳細など公開中です。
●フジッコ お料理だいず水煮を使ったおやきレシピ 公開中です。
●サントリー新オールフリーと楽しむランチパーティーレシピ公開中です。
夏レジャー&ランチパーティー料理レシピ
●「毎日おかず、時々おもてなし」の重版が決定しました!いつも応援して下さる皆さまのお陰です。ほんとうにありがとうございます!!
主婦と生活社
●NASU NO KITCHENの越石直子さんとの共著本「おうちで作る記念日ごはん」好評発売中
笠原出版社
我が家の冷蔵庫(o´∀`)ノ お世話になってるOisix食材です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。