mama*kitchen 〜Mayu*のカラダ想いのきちんとごはん。〜

2016年12月

おはようございます!いつも、大晦日から作り出すお節ですw  というわけで、明日スタートするとして載せているレシピの分は出来ます!!(後は、精神力の問題。。w)こちらの写真は、2016年分。今年のですね^^そういえば、今までのを振り返ったことがなかったので・・一

おはようございます^^昨日、仕事納めでした!!バタバタでしたが、無事に今年も一年終わりそうです。さて、朝時間.jpの連載も今年最後の更新となります!今週は、作り置くからこそ味が染みる!!作り置きのありがたさを感じます。とっても味わい深い「里芋のゆず味噌ゴマ絡

こんばんは^^お正月っぽいオードブル♪ 食卓が華やぎますよ♡見た目通りですが。。。めっちゃ簡単に出来ますので( ゚∀゚)是非、お試しくださいね♪花レンコンのチーズ詰め<材料>  2~3人分レンコン(細め)・・・100gクリームチーズ・・・約40gいくら・・・大さじ3A水

↑このページのトップヘ