mama*kitchen 〜Mayu*のカラダ想いのきちんとごはん。〜

2012年04月

おはようございます(*^^*)GW、目前っ!という感じの今日・・まぁ、我が家はあんまり関係ないのですが。笑鶏もも肉を、塩麹で半日漬けました~!立派な長ねぎと一緒に、オリーブオイルで炒めます。結構な脂が出るので、キッチンペーパーで拭き取りながら焼きましたっ!焼き

おはようございます♪沖縄の珍しいお野菜、ハンダマです。葉の裏側が鮮やかな紫色で、とっても綺麗です。今日はこれを、同じく沖縄の黄色人参と一緒に、お砂糖不使用のピーナッツクリームと塩麹で炒めました!栄養たっぷり♪今が旬の、沖縄の伝統野菜です^^レシピは、こち

↑このページのトップヘ