mama*kitchen 〜Mayu*のカラダ想いのきちんとごはん。〜

レシピブログさんより、GABANスパイスドレッシングが4本届きました*早速、今日はメインに成り兼ねないサラダを一皿♪茹で蛸と、自家製の万願寺を焼いてお出汁に浸したものをサラダ仕立てにしてみました。食材のお陰で、和風に仕上がっています。使用したのは、ハーブレモンの

さぁ、実家の10年も前のオーブンで焼きましたよ・・・日頃焼きなれている、パン数種。まずは、実家の畑で採れたトマトや玉葱をたっぷり使ったピザパン♪そして、ベーグルも2種。モラセスの代わりに蜂蜜代用・・・!いつもより、焼き色もテカリも違う(。-∀-)ウス・・・まずは、シナ

モロッコいんげん*こんなに大振りのいんげんですが、筋もなくとっても柔らかいんですよ!しかも栄養価が高く、食物繊維が豊富なんです❤今日は、このモロッコいんげんとベーコン。畑にいっぱい生っているトマトを使ったパスタ*↓↓↓↓↓↓↓ 子育てスタイルに参加中♪ にほ

↑このページのトップヘ